当前位置:主页 > 365bet开户网站 >
4胜2平2负!中超赢得中韩PK 一数据带来紧迫感
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:135
四支球队,只有生花输了,其他都赢了。

我记得是四球吧,张成两球,赵旭日一球,王永珀一球。

权健本土就进了四个,鲁能,华夏,国安,我看就重庆斯威去也比申花踢的好。那个水原根本就没什么,应该是韩国4队里最弱的。足協正在令國足中生代斷層,好快會好景不長了!全北现代和蔚山现代是什么关系?说了半天,就是就靠两个字——外援,这三个球,一共俩人,还都在一个队。

我有一个梦想,中韩对峙中,中超球队两轮8场全胜[嘻嘻]我觉得只要走在正确的路上,这梦想很快就能实现[太开心]。

现在重头戏都是看外援,看看人家欧冠,切尔西,巴萨,皇马,拜仁,曼联,曼城,尤文,大巴黎那个不是靠外援,本国人进几个球了。职业联赛不靠外援,怎么打天下。