当前位置:主页 > 值得信赖bt365官网 >
斯帅恒大最终一冠从中超到亚洲2年半7冠 超里皮
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:134
说跟里皮比的人,简直在侮辱我银狐[摊手],斯科拉里的打法是不好看,可是在人员齐整的情况下,和恒大打对攻试一下?忽快忽慢,忽进忽退,时而长传冲吊,时而短传渗透,得到机会,一击搞定,在竞争日益激烈的中超,阵容不在最佳的情况下,提前两轮夺冠,已经证明了斯帅的能力,为什么那么多人包括记者黑斯科拉里,这些人只不过是纸上谈兵,曼萨诺,斯托伊科维奇的球队题的好看他们那里几个冠军?斯克拉里可以让恒吹里粉键盘侠们忘了里皮了,里皮确实有过人之处,但一家独大时拿得冠还没群雄并起、8国联军时代的斯克拉里多,不恰恰证明了斯克拉里比里皮还要厉害吗?有些人就是懂也不懂,专赶人跑,现在人马上跑了,看接下来的后继者还能得几次冠!怎么老有人惦记他来国足,就他老人家那抱着大腿看天吃饭的进攻套路和进一球就死守的战术风格,简直分分钟要完蛋。15年中途接手没空改造+暴鸟相助,救火教练拿了双冠,16年冬训太短没能完全改造球队,所以拿了联赛杯赛冠军,这赛季满满冬歇期葡萄牙日本两次拉练,给球队打上老头“先进”战术思想深深烙印,老头终于完成对球队改造,球员终于吃透战术要求。有暴力鸟这世界级大腿在时,丢球数还如此感人,这就是超里皮?老斯虽有一些苦劳。吹捧的人实在可笑,亚冠对手踢成这样 ,还好意思吹,超里皮。恐怕 老斯连卡帅,保罗,都没超过!

满满的感谢!老头是成功的离开!